Logo Salirdeinternet.com
Pagina principalComo funcionaServiciosQuienes somosSolicitud y Contacto
 
Recupera tu anonimato en Internet
PRIMER DESPACHO EN HABER CONSEGUIDO:

Salir de Internet Eliminar datos de Google y borrar datos de un Boletin Oficial
Salir de Internet Resolución contra Microsoft (Bing) que le obliga a retirar datos

BUSCATE
EN INTERNET
 
AVISO LEGAL

De acuerdo con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de este sitio web es la empresa Salir de Internet, S.L., con CIF B47730783, domicilio en C/Panaderos, 4, 1ºA, C.P. 47004 Valladolid, España, teléfono 983 042 084, fax 983 308 067, y correo electrónico salirdeinternet@salirdeinternet.com

Salir de Internet, S.L., es una sociedad española inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid (Tomo 1470 , Folio 69, Hoja VA-26928), que tiene por objeto la asistencia técnica y especializada para salvaguardar la reputación de particulares, empresas, y entidades públicas y privadas en todo tipo de plataformas y el asesoramiento especializado para la inclusión, retirada y/o bloqueo de información, generalmente en internet. A través del sitio web no se prestan servicios jurídicos, simplemente se informa sobre la empresa y los servicios que ofrece.

Salir de Internet, S.L., en su condición de administrador de la Web, prestador de los servicios que en la misma se citan y responsable del tratamiento de datos personales, ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), aplicable en España, se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Durante la navegación como usuario o proveedor por la Web, participación, consultas, o contratación de servicios como cliente, se podrán registrar, entre otros datos personales, la dirección IP del equipo utilizado. Este dato serviría para realizar estadísticas de visitas dirigidas a la prospección y estrategia promocional y comercial. Si no está de acuerdo con el registro de cualquiera de sus datos personales con independencia de su origen, o requerir nuestros servicios, le requerimos a no utilizar la web o contactarnos.

Los únicos datos personales a los que esta parte tendrá acceso, serán aquéllos que el visitante de la Web facilite voluntariamente, en su condición de usuario del espacio o cliente de los servicios que por la misma se prestan. En este sentido es preciso que el visitante conozca que para el acceso a los contenidos de la Web o de algunos productos/o servicios ofrecidos a través de la web se prestaran o se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos se recaban con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.

En cumplimiento de la normativa vigente, esta parte ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

El visitante tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que se indica más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el tratamiento -uso o cesión de sus datos-, sin perjuicio del derecho que asiste a esta parte de resolver la operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos.

El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que esta parte tenga acceso como consecuencia de sus operaciones, consultas, envío de información, y contratación, se incorporarán al correspondiente fichero “Clientes y/o Proveedores”, declarado por Salir de Internet, S.L. ante la Agencia Española de Protección de Datos, autorizando a Salir de Internet, S.L. para su gestión, de acuerdo con lo dispuesto en el fichero inscrito en la Agencia, consintiendo expresamente en el tratamiento de los datos que sean necesarios para su utilización en relación con el desarrollo de la operación o servicio convenido.

Asimismo autoriza expresamente a esta parte para el uso de sus datos en la oferta y contratación de productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales o promocionales, sean de caracteres generales o adaptados a sus características personales, y con las siguientes finalidades: gestión de clientes contable, fiscal y administrativa; publicidad y prospección comercial y comercio electrónico.

El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley citada, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante comunicación acompañada de copia del Documento Nacional de Identidad a la dirección del responsable (C/Panaderos, 4, 1ºA, C.P. 47004 Valladolid, España).

La Web, sus elementos, así como los artículos, y otros documentos (modelos y formularios que se obtengan a través de la prestación de los servicios que se contraten), están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Si quiere hacer uso de cualquiera de los elementos, deberá recibir previamente la pertinente autorización expresa de Salir de Internet, S.L.




Solicita tu consulta gratuita!
 
Pioneros en el derecho al olvido
Somos los primeros en haber logrado eliminar datos de Google y de Boletines Oficiales en España.


ULTIMOS ARTÍCULOS



 
© 2017. Todos los derechos reservados.

Aviso legal, privacidad y términos | Sitemap | Contacto  Valid XHTML 1.0 Transitional